gbc Videos

Did you mean?

Search Results - Showing 84 - 96 Of 129

Movistar Estudiantes estará en la Copa del Rey tras superar con solvencia a un Delteco GBC que aguantó los tres primeros cuartos. Los colegiales llevaron la iniciativa en la mayor parte del choque y sentenciaron en los últimos 10 minutos. Los puntos de Clavell fueron determinantes
⏲ 76 sec ✓ 20-Jan-2019
Montakit Fuenlabrada certificó su permanencia matemática tras derrotar a Delteco GBC con una canasta ganadora de Paco Cruz. Fue un choque lleno de alternativas y que se decidió en el último suspiro. Kravtsov y Nevels lideraron a sus respectivos equipos pero fue el primero el que se llevó una victoria que vale la continuidad del cuadro fuenlabreño en la Liga Endesa
⏲ 1 min 17 sec ✓ 13-May-2019
Delteco GBC asalta el Gran Canaria Arena en un choque en el que los vascos fueron de menos a más. Los amarillos dominaron la primera mitad pero la insistencia de Nevels en los primeros 20 minutos tuvo recompensa en la segunda mitad. Los de Valdeolmillos mostraron su versión más coral y a base de fe dieron la vuelta a un encuentro que les permite mirar el futuro con esperanza
⏲ 96 sec ✓ 11-Feb-2019
Unicaja superó a Delteco GBC con un gran último cuarto. Los locales plantaron cara a los malagueños durante mucho minutos pero acabaron cediendo ante el empuje de los de Casimiro. La dirección de Roberts y el trabajo en la pintura de Shermadini y Lessort fue una de las claves del triunfo cajista
⏲ 93 sec ✓ 30-Dec-2018
El Real Madrid termina como campeón de la Liga Regular tras derrotar con solvencia a un Delteco GBC que certificó su plaza de descenso matemática. Los de Laso no titubearon y dominaron el choque gracias a la solidez de Ayón. Los vascos buscaron reaccionar en la segunda mitad pero pese a intentarlo no pudieron lograr un triunfo que les hubiera dado la permanencia
⏲ 5 min 61 sec ✓ 19-Dec-2013
Delteco GBC logra una nueva victoria y sale provisionalmente de la zona de descenso 20 jornadas después. Los vascos derrotaron a un Monbus Obradoiro que casi siempre fue a remolque. Los locales llevaron el ritmo del encuentro y contaron de nuevo con un Dani Pérez que ejerció de líder y que estuvo perfectamente secundado por Rebec y Nevels
⏲ 89 sec ✓ 28-Apr-2019
UCAM Murcia sale victorioso de San Sebastián tras una gran segunda mitad. Los de Javi Juárez se pusieron las pilas tras al descanso y con un parcial de 4 a 28 dictaron sentencia. Soko y Oleson firmaron unas grandes actuaciones aunque el mejor del choque acabó siendo un Beqa Burjanadze que se fue hasta los 25 de valoración.
⏲ 94 sec ✓ 09-Dec-2018
Cafés Candelas Breogán pone fin a unas fiestas navideñas perfectas logrando su cuarta victoria consecutiva. Los de Lugo derrotaron con solvencia a Delteco GBC con un juego coral en el que hasta seis jugadores rebasaron los 10 créditos de valoración